Небесные дали

Голубые прозрачные дали,
Горизонтом подпёрла земля.
По которому яркие шали,
Раскидала природа шутя.

Оттеняется красками небо,
Обновляя палитру свою.
И окутаны сладостной негой,
Облака в бесконечном краю.

Зазеркалье небесных просторов,
Отражает собой горизонт.
Миражи создавая для споров,
Где у каждого есть свой резон.

Океаны бездонного неба,
Восхищают своей синевой.
Заставляя ему верить смело,
И пленяют своей красотой.

  9.11.19
  Олег Галайдин


Рецензии