Две тысячи лет назад...

Две тысячи лет назад,
Хмурой осенней порой.
А может быть только вчера,
В летний полуденный зной?

Я целовал твои руки,
Любуясь овалом лица.
Или меня от скуки,
Прогнала, как подлеца?

Это так было недавно,
Это так было давно.
Больно, жестоко, внезапно,
Словно немое кино.


Рецензии