Мороз по коже утром летним

Мороз по коже утром летним,
А вам знакомо вот оно?
То чувство, когда на рассвете
Не чувствуешь любви шагов.

Когда не знаешь где и с кем
Тот человек, что сердцу солнце.
Когда обняв подушку крепко,
В раздумьях засыпаешь вновь.

Красив не тот, что каждый вечер,
Под дверь тебе любовь несёт.
Не тот, что хочет утром этим
С тобою разделить свой кров.

Не тот красив, кто хочет быть с тобою,
Что ждёт уже который миг,
Но тот красив, кто ничего не стоит,
Ушёл. оставив в сердце крик.


школьные годы


Рецензии