Директору...

Мы за дела свои в ответе,
Завод прославим наш родной,
В день праздника его столетия
Директор с нами молодой!

В душе его огонь не меркнет,
Ведет нас в бой специалист,
Пусть расцветает все и крепнет
Под гордым словом «Металлист»!

Директор наш ведет нас смело,
Делами  он прельшает нас,
А мы делами подтверждаем Дело,
Глядя в табульку радуем свой глаз!

Полны желанием безгранично
Все чувства в волю испытать,
И поздравления, Вам, лично
С большим почтением передать!
                25.12.04г


Рецензии