Посвящение другу...

Тоскуя, радуюсь Душе..
Звездой спадающей, на камень изголовья..
Душой, ты выстоял в судьбе..
Но в сердце, дома не построил..

И Та, которую встречал в своей мечте..
Прошла тихонько, мимо дома..
Оставив боль в твоей Душе..
Ключи, оставив у порога..

Но счастлив я, что рядом ты..
Мне Дружбой сердце согреваешь..
Ведь Дружба выше чистоты..
Коль жизнь за друга полагаешь!
07.04.20


Рецензии