Санкционный путь для элиты сладок!

Российская      мощь     военно-политическая,
Постепенно    сливается    с   китайской    мощью   экономической,
Теряет    людей     система     капиталистическая
С     помощью     проблемы     эпидемической.

При    этом    Россия     сегодня    самодостаточна,
Ей      нужно     только    осваивать    свои    богатства,
Проявляется     путь     заботы    о    человеке      достаточный,
Как    страна    сильная,    опять    нести    миру    братство!

Лишившись,     после    развала     Союза,     противовеса,
Америка     сама     переживает     сейчас    кризис    и   упадок,
Превратившись     в    дутый     пузырь     из     экономического      тяжеловеса,
Санкционный     путь,    напоследок ,    для    элиты     был     сладок!

                Серега    Лилин.


Рецензии