Проплыть такое расстоянье... Венчание с молитвой

Проплыть такое расстоянье
И оказаться на плаву
Там где теряют голову
Какое круче испытанье...
Я не боролся со стихией
С самим собой за жизнь сражался
Я до комка безумья сжался...


Рецензии