Странная штука... жизнь...

Верба в забвеньи угасала...
Мольберт с холстом той вербе был постыл,
ОНА забывшего ее мазилу проклинала,
А он ведь вербу ту любил...

Он возвратился, солнце набросал...
Верба в его лучах красою заблистала,
А он в смущении молчал
И через день его не стало...


Рецензии
Он отдал вербе жизнь, а она не знала...

Валентина Кораблева   14.07.2021 09:31     Заявить о нарушении