Цветочный сруб

Я тебя так хочу, что к тебе устремляется грудь
И меня выдает нежно розовым желанием...
Разум четко твердит ,, Забудь,,!
А душа все равно ищет признания!
Сто пятьдесят картинок слились в одну
Мысль, где ты родинки целуешь.
Нет , не молчу , я уже не  молчу
Расскажи мне душа , как ты по мне тоскуешь..
Жадно коснешься тревожных губ
И упадешь в ямочку над ключицей
И поцелуешь цветочный сруб,
Что распушился на длинных ресницах
Перышком по спине проведешь,
И побегут мягкие мурашки
Ты меня так долго зовешь
Ну,приезжай, по скорее , Наташка! ,


Рецензии