Расплата...

И  вот  –  расплата  за  грехи,
Что  не идут ни как  на  убыль.
Не сплю, молюсь,  пишу  стихи …
Которые  вам   так   не   любы.

Но  вы  - то  здесь и  ни  при  чём,
Они  для  той свой  путь с  которой,
Я   прошагал   к   плечу  –  плечом,
Любовь   перемежая   ссорой.

22.1.2016.г.


Рецензии