Ты в окружении близких

Сейчас когда ты в окружении близких,
И самых дорогих тебе людей,
Приятно мне осознавать, что ни одна ты,
И без сомнений, весело тебе.

По той причине, что опять в беседах,
И есть о чем вам за столом поговорить,
За чашкой чая с тем малиновым вареньем,
Где прошлой Осенью смогла в те дни сварить.

И пусть ваш разговор о чем-то актуальном,
О том насущном, что так заняло умы,
Но все же думается мне, что вспоминаете,
Вы, в большей степени те годы, что прошли.

Нас всех незримая в том нить соединяет,
Где из того, что было - позабыть нельзя,
Ни детских лет, ни юности, которая,
Пусть убежала, как вода, но в вас жива.


Рецензии