Благая весть

Благая весть пришла на землю,
Как дуновение весны.
Ушла печаль незримой тенью,
Потухли страстные костры.

Узнали мы, что есть спасенье
В грядущем рождестве Христа.
И обретём все избавленье,
Познав Величие Креста!

Услышав перезвон, стремимся,
Спешим с молитвою мы в Храм.
И этой Вестью насладимся,
Встав на колени вместе там!

Христос грядёт! За ним спасенье!
Повергнет он гордыню, лесть.
И явит Он нам избавленье,
Его несёт Благая весть...
 


Рецензии