Наши демоны

Луна троекратно резвиться на небе,
Уж солнце давно покинуло землю,
А ведь мы тоже хотели,
Над пропастью пролететь самозабвенно

И мучает боль твоя,
Ненависть,
Смотреть уже тошно,
На существующую бесцельность

А страх твой уже близко,
Ему только рукой подать,
Но ты где то вдали,
А может и низко

Вокруг уже демоны,
Страшную песнь поют,
Так и норовят, нос суют,
Нарушая твой милый уют

Спрятаться хочется,
Убежать,
Накинуть пиджак,
Сквозь деревья и в шаг,

Но себя не покинуть,
И демоны злые,
С тобою в ногу будут бежать


Рецензии