Ты дрожь пустил по телу и ушёл

Ты дрожь пустил по телу и ушёл,
О Боже, как же сильно я хотела.
Сама сломала всё, сама пошла ко дну,
Ты...это всё,чего хотела.

Да. нам просто не судьба,
Но с ней бороться яростно привыкла.
Из-за тебя сломала я души колокола,
Отрезав крылья бабочкам навеки.

школьные годы


Рецензии