Нет пути назад

Я слышу тихое:"Прощай!"
Я слышу банальное:"Прости!"
Ключи оставишь невзначай.
Все! Разошлись наши пути.

Я слышу, сердце бешено стучит,
Я чувствую, бежит по венам кровь.
Душа по-прежнему болит
От осознания, была то не любовь.

И снова слышу я: "Прости!"
Такое тихое:"Был виноват!"
Но память о тебе успело снегом замести,
Теперь уж нет пути назад.


Рецензии