Свадьба

Будущая свадьба  в   станице.

                -Не ищи Наташа! Вот он, здесь я!
                Может мы пойдем в луга, в  луга!
                -Нет! давай ко всем! там льется   песня!
                И ты знаешь- матушка   сторгА!
               
                Свадьба   скоро да еще с  приданным
                Потанцуем?! Как в тот Новый год! 
                - Нас ведь ждут!!Завклубом шел с  баяном
                Звезды  затевали  хоровод,
               
                А сентябрь уже  не за горами,
                Под венец, не в омут, Муж - жена
                Трудно будет  только  моей   Маме!
                Ничего переживет.  Она!

                Долго пел  баян и вся  округа!
                Ветер  песни распевал  с луной!
                А Хопер и Дон два старых  друга
                Забавлялись с синею  волной
               
               
               
                7. 04. 20 20.


Рецензии