Отчего, почему

07.04.2020 г.

ОТЧЕГО, ПОЧЕМУ


Отчего, почему и когда
Стали с нами   играть все ва-банк
Отчего, почему, иногда
Отдаём мы безумию дань.

Отчего, почему всё не так
Не понять нам игру, ну, никак
Видно, есть что-то умное в нас—
Правдой режет и ухо, и глаз.

Отчего, почему – мир так зол
Непонятен для душ и сердец
На арене «ЗЕМЛЯ» -- блиц—футбол
В суете выживает боец.

ОТЧЕГО, ПОЧЕМУ, дан же ум
Неспроста он, наверное, дан
Не погибнем мы с вами от дум
Свыше точно готовится план—

«МИР НЕ СОЙДЁТ С УМА-А…»
ВЕРЬТЕ -- МИР НЕ СОЙДЁТ С УМА-А...


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии