Мир волнение тревожит

Мир волнение тревожит,
Мне не надо глубина.
Я хочу ещё такое,
Чтобы ты со мной была.

Звёзды малые летают,
Звёзды малые мои.
Я хочу ещё такоё,
Чтобы видеть корабли.

Чтобы знали океаны,
Чтобы знали все цветы.
Я хочу ещё такое,
Где целуемся все мы.

Мир волнение тревожит,
Мне не надо глубина.
Я хочу ещё такое,
Чтобы ты со мной была.
Чтобы ты со мной была


Рецензии