Так легко мне с тобой и свободно

Так легко мне с тобой и свободно,
Как ни с кем не бывало ещё.
Видно небу так было угодно,
Полюбить навсегда горячо!

Видно небу так было угодно,
Полюбить мне тебя горячо!


Рецензии