Ох! уж, эти танцы!

Ох! Действительно, эти танцы до добра
не доведут!
Одна баба любила очень танцевать!
И как только случалась у неё
свободная минутка, она включалась
в танец и всё норовила по-восточней!
И всё перед своим супругам хвасталась
своими достижениями в искусстве!
А он отмахивался от неё и на её призывы
потанцевать, так сказать, вместе отвечал так-
Анна, ну не мельтеши ты перед носом!
Иди гарцуй где-нибудь там, подальше!
А лучше выложи ты танец, в этот…
в истаграм?
Ну, Анна была послушная супруга!
И никогда, заметьте себе, не перечила
своему супругу!
Пошла подальше, как только можно!
Станцевала, пришла довольная домой и…
подозрительно усталая!
А наутро муж, на своей почте, полюбовался
на свою супругу! И как она хорошо танцует!
Нашла себе партнёра, да не одного, а сразу
танцевало с ней и двое?! Но почему-то смутило
супруга, что танцевали они на кровати?
Почему-то смутило и всё тут!
Задумался он, ему взгрустнулось!
Ну потому, что понял-танцевать так он уже не сможет!
Да уже не сможет!
Потому как пузо отрастил большое!
Доездился на велосипеде до радикулита!
Да и вообще,а на хрена ему все эти... танцы!
Восточные к тому же?
Побрёл в сарай супруг, да там и удавилси с горя!
Сам виноват, а вовсе ни те, двое!
Зачем судьбу он дёргал за усы? Пойди теперь его спроси?
Ну пусть бы гарцевала супруга только для тебя?
Так нет жа, хвалиться, ему была охота!
Да кто ж их поймёт-то, мужиков? Чё им надо?


Рецензии