Маршалу Коневу. И. С

Нет,не стереть вам европейские подонки
Истории,освободительной войны
И ваш хвастливый визг свинячий тонкий
Не заглушит престиж моей страны
               2
И ты,хвастливый плут и падла чешский
Хвалился на весь мир,что Конева свалил
О дипломатия,ударь ударом резким
Чтобы не трогали солдат наших могил
               3   
Меня сопляк-неофашист по интернету
Задел за душу,плюнул,оскорбил
Привлечь бы тварь тебя к законному ответу
Ох,как ты меня сволочь разозлил!
               4
Эх,был бы я у Сталина пророком
А он бы слушал,доверял бы мне
Я бы просил его за око-око!
И рассчитался бы за Родину вдвойне!
               5
Чтоб памятники с дрожью обходили
Наши враги,боявшись-стороной
А те,кто с памятью живёт-цветы ложили
За мир!За счастье!За свободу!И покой!


Рецензии