Весна!

Весна, весна как хорошо
И на душе уже светло,
Птичий говор во дворе
И поёт душа уже.
Деревья все уже в цвету
Что то рано не пойму,
Не дай бог мороз придёт
Все цветочки уберёт.
Но у нас, давно тепло
И не нужно нам польто,
Днём на солнышке жара
Ночью ранняя весна.
Вот и в марте уж цветёт
А в апреле, всё расцветёт,
Будут пчелы там жужжать
Пыльцу  с цветочков собирать.
Будут пчелы опылять,
Чтобы нам потом пожрать,
Хочешь мёд, а  хочешь плод,
Нам пчела ведь всё даёт.
2014г.


Рецензии