Не знаю, что мы будем делать с Вами...

Не знаю,что мы будем делать с Вами,
Как будем враждовать,а как любить.
Ведь все болезни,что нам посланы богами,
Со временем,смогли мы победить.
Мы совершенствуем,давно,себя и время.
Мы стали лучше или хуже-вот и все!
А если в космосе посеем свое семя,
То человечество от гибели спасем.


Рецензии