Болотное

А,если за нами следят!?
И, каждый из нас на учёте?
Те службы,когда спим,не спят!
Они у властей на работе.
Спокоен всегда за себя.
Не трогают в топком болоте.
Не квакаю громко,друзья..
Меня думаю,вы поймёте.
Не плохо в трясине лесной,
МошкИ,как и гнуса хватает!
Лечебные грязи,покой.
И тина от цапель спасает!


Рецензии