Чувств сберечь я не сумела

Чувств сберечь я не сумела,
Они ушли на упокой.
И вот, спустя годов туманы,
Спустя веселье и грехи,
Спустя людей и жаркие признания,
Я вновь вернулась, посмотри.
Тебе теперь нужны отчаянно мои приветы и стихи,
А я не вижу больше мир
Глазами детскими, хрустальными.
С тобою мне теперь легко,
Я не влюблюсь в тебя нечаянно.

школьные годы


Рецензии