Обыденность

                Осудил бы судьбу я напрасно -
                Всё как по писанному четко и ясно.
                Много думал  и  часто молчал,
                Знаю  конец. Ну, а сколько начал?
                Поиски радости, провалы тоски
                Тихо засыплют жизни  пески.
                Много искал , но мало нашел,
                Оригинального-то не обрел!
                Что ж, избавляя от страхов и мук,
                Скоро судьба замыкает круг...
                В чём же различье похожих судеб?
                Кто это знает.Но... все мы  Там будем,   


Рецензии
Олег,депрессивненько ,но правда....
Елена 🌿

Елена Лазарева 1   11.04.2020 15:27     Заявить о нарушении
Если "правда", то никакой депрессии - кондовая постоянно действующая реальность)))

Олег Рейнфельд   12.04.2020 10:15   Заявить о нарушении