Говорят, что попугаи

Говорят, что попугаи
Говорят как попугаи.
Без умолку все подряд
Говорят и говорят.

Тараторят на английском,
На французском и на финском.
На китайском, итальянском,
На немецком и болгарском.

Попугаям все равно -
От природы им дано
Понимать язык любой,
Обусловленный средой.

Кто бы в тайну их проник,
Смог бы выучить язык
И кошачий и собачий,
Петушиный, индюшачий.
Даже в обществе горилл
Он по свойски б говорил.

Доктора, профессора,
Вам давно уже пора
Диссертации писать,
Как язык зверей узнать.

Жаль, не может интернет
На вопрос найти ответ -
Почему нас понимают
Птици-звери,
Мы их - нет.


Рецензии
Говорит он по английски, часто жжёт и по росийски,
Тут увлекся по китайски,ЧТО ЗАБЫЛ ПО ПОПУГАЙСКИ

Юрий Сафроненко   14.04.2020 04:35     Заявить о нарушении