Дождик...

Дождик ливнем льёт,
Остановки - нет!
Небо-небушко разревелося,
Вот расплакалось не на шуточку!
Усмирись, дождик-грусть,
Успокойся!
Хватит слёзы лить во сыру землю!   
Земля-матушка подышать должна.
Дождик, милый друг,
Усмири себя!
Хватит лить! Дай тепла!


Рецензии