Кабаний островок - любимый леса угол. Природа

Кабаний островок - любимый леса угол.

Кабаний островок - любимый леса угол.
Свинья искала желудь,
                я - грибы

И не в напраслину труды.
Все возле дома. Нет заблуды.

Ушло куда-то ВСЁ и ВСЯ.
Деревья повсюду вековые.

Грибов тут нет.
А желодь -  дуб.

Куда девался
            ус мой? Чуб?

Ужель и Вы
      мой Друг,
             другие?

Кабаний островок - любимый леса угол.


Рецензии