Четвёртый удел Панагии

Четвёртый удел Панагии
Дивеева женский удел,
Кто верит…
Места дорогие,
Когда то их Прохор хотел.
И Паша их тоже хотела
И царь заглянул посмотреть.
И долго то место немело,
Чтоб после проснуться и петь.


Рецензии