Мне бы услышать звон

Мне бы услышать звон,
Да над моей головой...
Мне бы не слышать стон
Да над родимой землёй..!

Господи, отведи свыше
Беду опять!
Господи, вновь позволь
Солнышком засиять!

Воля твоя на всё...
И мы  подвластны ей.
Господи, ниспошли
Радугу светлых дней!

07.04.20


Рецензии