Вокруг лазурная вода

Вокруг лазурная вода,
И здание вдали, как белый парус,
И на террасу выйдя подышать,
Вдыхала бриз, а сердце замирало.

Любуясь этой дивной красотой,
Куда не кинь взгляд, сплошь очарование,
И руки возложив на парапет,
Желанье было, чтоб продлить миг созерцания.

Пусть эта красота вокруг всегда,
В том неизменном в этом месте - виде,
Но каждый миг, он так неповторим,
И преподносит нам собой сюрприз.

Как и сейчас, все видя много раз,
Открылось что-то новое для взора,
И вот стоишь с террасы глядя вдаль,
В чудесном платье, что в загадочных узорах.

Подчеркивает тело, стать твою,
И к пышным локонам волос, как дополнение,
Той красоты, как и вокруг тебя,
Жизнь дарит нам, черты лиц - совершенные.


Рецензии