Мы выйдем ночью на балкон...

Мы выйдем ночью на балкон:
Ты – покурить, я – подышать.
Есть у любви простой закон:
Соседям нашим не мешать.

Есть у любви свои дела.
И пусть соседи крепко спят.
Друг друга выжжем мы дотла.
Успеем.
За два дня подряд.

А что увидит нас луна –
Луны такое ремесло.
Она сама обнажена.
Луна – добро. Соседи – зло.

И вот за их спокойный сон,
За то, что свыше нам дано,
Мы выпьем, выйдя на балкон,
Ночного августа вино.


Рецензии