Скажи, что меня ты знаешь

Скажи мне, меня ты знаешь
И видел ты на рассвете,
Когда мои волосы треплет
Бродяга попутный ветер,
Когда заварила кофе,
Хотя выбирала чай
И фото случайно в профиль
Я сделала невзначай
Когда погрустить хотела под музыку о любви
И искренне, но не смело
За руки взяла твои..
По дому бегом босая
Бежала я в новый день
Скажи, что тебя я знаю
Не хуже других теперь


Рецензии