Одной рукой нас возвышая

Одной рукой нас возвышая
Другою втаптывая в грязь
Того сама она не понимая
Природа держит свою власть

А вот над кем ей не понятно
И в судьи выдвинув всех нас
О том пространство нам не внятно
Вещает в жизни каждый раз

Она и мы одно и тоже
И только мучая себя
Всё лезет вон из своей кожи
Нас почему-то не любя


Рецензии