Какая-то ты дурная, несуразная

Какая-то ты дурная, несуразная:
Что ни день – опять вся в заразах;
Пальцы изгрызены, друзья – посланы нахуй;
Ночь – кошмары, на утро – тревоги и страхи.

Ходишь-трясешься, как-будто тебя избили;
Алкоголь – дешёвое пиво;
Вы посмотрите – типа её обидели,
Типа в плохом кино виноваты – зрители.

Охуеть не встать! Кто поэтесса? Ты что ли?
Пишешь раз в год – всё, на гастроли?
У меня отличная мысль – с предыханием! –
****уй-ка в могилу.
            С любовью, твоё Сознание.


Рецензии