Писать готов я до тех пор...

Писать готов я до тех пор
Пока с безумием есть спор
Но...я надеюсь...что недолго
Без Вас безумство процветает
При Вас оно угомонится
Возможно даже приземлится
А нынче страсти угнетает...


Рецензии