Катастрофически

Искал, не искал?
Есть ли какая-то разница?
Случилось обычным вечером
Или в один из «магических»?
Жизнь (c'est la vie)
Снова дразнится?
Или все как и прежде,
В масштабах космических?

Кого там когда-то
На половины делили —
Это вопрос из риторических.
Тебе знать все равно не дано.
То ошибайся
И советов чужих не спрашивай,
То перестань зарываться
Во всяких "но"...

Судьба, вдохновение
Или случайная встреча...
Не заставляй меня рассуждать,
Что важнее тебе:
Любовь настоящая
Или же чья-то кровать?

Шанс такой, говорят,
Не всем выпадает.
И, кажется, как раньше
Жить теперь не по силам
Практически.
Ведь мне тебя
Все же так не хватает.
Не хватает
Катастрофически.

07.04.2020


Рецензии
Единственная достойная репутация в любви - это безупречность.

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   16.01.2021 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.