Только те...

И  во  дворцах,  и  в  нищете,
С  времён,  предшествующих Ною,
Поют проснувшись,  только  те,
Чья  ночь  была  полна  любовью.

А  мы  с  тобой  и  стыд  и  срам:
Поэт  и  Муза, лёд  и  пламень …
Давно  не  пели  по  утрам,
Объятья  заменив стихами.

6.8.2015.г.


Рецензии