Папулька, родной

               

Папулька, родной
И далёкий…
Скучаю я по тебе!
Рано ушёл ты из жизни,
По велению Небес.
Жаль, что поторопился
Исполнить миссию
Свою на земле.
Помню тебя: с улыбкой.
Вечно в каких-то делах!       
Много было планов,
Жизнь неожиданно
Оборвалась…
Но всё равно успел ты
В память людскую осесть.
Пока тебя вспоминают,
Ты- как будто здесь!
Помню, как в детстве
Мастерили скворечники
Для птиц.
Как учил стрелять метко
На уроках НВП.
Строго и настойчиво
Отстаивал мнение своё.
Парад в День Победы
Под духовой оркестр!
Путешествия с семьёй
По городам страны:
Ярославль, Ленинград, Москва               
И другие памятные места…               
Походы в лес за грибами
Или просто так,
Чтобы в фото на память
На фоне природы
Нас всех запечатлеть!
Снимки те пожелтели,
А память - жива! 
Внуки, правнуки
Свои корни будут знать
На века!
Жизнь твоя,
Как свеча, сгорела…
Но след остался живой:
Мы – твои потомки
Помним, любим тебя!       
Песни под баян, концерты,
Чаще всей семьёй.
Разве это забудешь?!
Ты нам поверь!
Всё это тёплым комочком
Греет души близких людей!
Родной, папулька!
Как я тебя люблю!
Благодарю бесконечно
За школу жизни
И твой личный пример!


Рецензии