Баег

Баг.
Бег.
Bag.

Когда-нибудь выглянет солнце.
Мне хочется верить,
хочется плакать и плавиться,
хочется вплавь за красавицей,
хочется вынести двери.
Америк десятки кто-то
открыл
уже.
Осталось травить анекдоты
(учёбы, тусовки, работы)
нам же
для наших
ушей.

Когда-нибудь выглянет солнце.
А нынче во тьме только множатся
визгливо голодные псины.
Красивы.
Ярость и сила.
И в псинах ни капли убожества,
ни капли сознания -
тождество,
природа,
рефлексы.
Вот
познать бы я
то же смог...

Когда-нибудь выглянет солнце.
А может не надо?
Медийные дивные трансы
не так уж плохи.
От оваций
стреляют монады
в стеснённом пространстве,
как новый
бездарный
хит.

Когда-нибудь выглянет солнце.
Жвачка со вкусом «без вкуса» -
конец потребления,
точно.
Монетизация безумства
интереснее,
чем продать почку.
Действеннее -
раб-
о(т)чий
метод
по(л)-
беды.

Когда-нибудь выглянет солнце.
Боюсь, мы его не узнаем.
Вождь скажет, что это - уродцы,
народ заорёт: «П***а им!»

* connection lost *

23 января 2020 года


Рецензии