Идут за Иудой Иуда

…А  Чуда  и  Истины  нет.
Идут  за  Иудой  Иуда…
….И  носят  Христоса  портрет.

И  носят за пазухой  камни.
…Сплошь  лезут  Иуды  на  тон.
Зло  Правду  и Истину  косит.
…Злодейский  рождая  закон.

И в  водке  замочены рожи.
…Страдает  и  плоть  и  душа.
А  Чудо-то водки дороже.
…Но  нет у  раба  ни  гроша.

У  пьяницы  нет  Мерседеса.
…Не  станет  страну  продавать.
Ни  кем  ни  уважен повеса.
…Рыдает над пьяницей Мать.

31  марта 2020.


Рецензии