Чем больше народов уверует в Братство-верой своей

Чем больше народов уверует в Братство -
Верой своей веры разные чтя -
Верой в себя -
Тем быстрей, знайте, счастье -
Легко обретёт нами наша Земля.
И Небеса возликуют!
Даруя -
Ту нам свободу, что ждали давно.
Мы - протрезвели.
Осмыслив путь к Богу -
"Я" - свято чтим.
Есть не так далеко.


Рецензии