ты заменяешь мне любовь

ты заменяешь мне любовь
противоядие от скуки
мне нравится, когда скользят
по телу моему
твои в татуировках руки

мне нравится когда в глаза
ты смотришь, улыбаясь безучастно
когда грохочет гром, гремит гроза
мы выпьем ром,
поднимем тост за счастье

так странно столкновение людей,
таких чужих, но все таки похожих
ты моя истина в вине
мой старый друг, попутчик и прохожий

ты заменяешь мне любовь
так просто и обыкновенно
на ветер не бросая лишних слов
без лишних чувств и равнодушно откровенно

мне нравится что я спокойно сплю
что не роняю слез пустыми вечерами
мне нравится как мы гуляем под луной
как бродим мы по краю

и в наших душах первозданный мрак
судьбы необьяснимая фатальность
пусть травит, как опийный мак
но красит блеклую реальность


Рецензии