Сонет...

Я на фото смотрю, удивляюсь,
Увы, такой, на свете не найти
О тебе я, скучаю и маюсь,
Бьётся сердце тревожно в груди.

Как судьба нам свиданье вручила,
В омут кинула страстной любви?
И ушло всё в небытье, что было
Всё в тебе, жизнь, желанья мои.

Ты, как ангел коснулась крылом
И ко мне, то большое вернулось,
Словно мы, в этом мире вдвоём
И нам счастье на миг улыбнулось.

Пусть всё сказкою, кажется сном,
Но любовь нас с тобою коснулась.


Рецензии