Катрин Денёв

Ведь я, обычный человек
и я хотел бы человеческой любви.
Мне ничего не нужно,
деньги, власть, все это для мозгов, не для души.
Как перестать притягивать к себе, душевный сброд?
Который может удивить красивым телом
и ничего кроме телесных удовольствий не дает.
Ну где же ты, принцесса, что с интеллектом
словно у Катрин Денёв?
Которая заглянет в душу,
и это будет лучше, миллиона смачных слов.


Рецензии