Дни казались...

ДНИ КАЗАЛИСЬ...
(Из книги "Люблю я Русь!")

Однообразными,казались,
Всё скучны так наши дни,
Лишь потом,как оказалось,
Были лучшими они.

Мы теперь их нежно холим,
В душах бережно храним,
С ними нам теплее,что ли,—
Слышней мелодия любви.

С ними мы светлей,моложе,
Родились,как будто,вновь,
И под нашей грубой кожей
Бурлит отчаянная кровь.

А.Бочаров.
2020.


Рецензии