Ни смерти, ни пыток, ни болезней

Ни смерти, ни пыток, ни болезней -
Ничего я нынче не боюсь!
Лишь из моей жизни не исчезни!
Без тебя не справлюсь я, клянусь!

Я с тобой - и мне огонь не страшен!
С тобой - мне мелок океан!
С тобой - звук труб медных не опасен!
С тобой - повержен левиафан!

Мир, что так прекрасен и огромен -
Одному вовек мне не объять -
С тобой помещается в ладонях
И его не хочется терять.

Там где ты - исполнено все жизнью!
Будущность на все дает ответ!
Где ты - солнце, небо дышит синью!
Но меня с тобою рядом нет...

6 апреля 2020


Рецензии