Воскресенье...

               
Воскресенье - Божий день,
Подари его Создателю!
Спеши духовно расти,
Стань чище и добрее!
Душа услышит в этот миг
Твои творения! 
Молитву Богу сотвори,
Её промолви!
Пусть ощутит любовь твою
Отец Небесный!
Поможет жизненный путь
Пройти вполне достойно!
Со всеми трудностями
Вместе с Ним легко бороться,
Жизни радоваться, мир любить.
И быть Им прощённым! 


Рецензии