Богородица любит святых

Богородица любит святых
И монахов с монашками вместе.
Серафим не случайно затих
Там, где сосны поют свои песни
В полутьме заповедных лесов,
В болтовне птичьих стай без причины.
Так теперь до скончанья веков
С самым светлым душевным почином…


Рецензии